蔡甸区科协举办全民健身徒步行活动

2019-01-09 武汉365网 字号:[][][]  转发


  为丰富机关职工的文化生活,践行社会主义核心价值观,弘扬“不忘初心,牢记使命”的主题活动,活跃科协文化,倡导健康向上的生活方式,2019年1月8日,蔡甸区科协主席麻俊带领科协机关全体人员在后官湖绿道开展全民健身徒步行活动。

蔡甸区科协举办全民健身徒步行活动 图片来源:蔡甸区科协

  在长约5公里的徒步路上,大家统一着装,个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,信步走在后官湖大道上,美丽的后官湖风光触动了大家对大自然依恋的心弦。活动中,大家相互间交流感情,尽情舒怀,释放工作中的压力。一路上,大家相互鼓励,你追我赶,每个人脸上喜悦的笑容也被永远定格在了照片里。徒步运动中,大家经受了挑战,磨炼了意志;放松了心情,培养了自信心;呼吸了新鲜空气,增进了同事之间的友谊,展现了“科协人”朝气蓬勃的精神风貌,同时也更增强了机关的凝聚力。

  此次徒步活动,不仅让全体职工更好的亲近自然、感受生活,更在紧张的工作之余,放飞心情;同时,也丰富了科协机关全体职工的文体娱乐活动,提高了职工身体素质,营造了健康向上的文化氛围,调动了机关队伍工作积极性,进一步提升机关干部人文内涵和精神风貌,为建设幸福美好新蔡甸贡献力量。(蔡甸区科协)

http://www.vxiaotou.com