与军运同行 共谱邻里情

2019-01-29 武汉365网 字号:[][][]  转发


 

活动现场 图片来源:东湖高新区365办

  为强化党建引领社区发展治理成果,丰富社区居民文化生活,近日,汉兴街民航里社区联合辖区共建单位,开展了迎新春文艺演出活动。

  汉兴街民航里社区书记戴劲松在开幕致辞中回顾了2018年社区在党建引领社区发展治理方面取得的成绩与进步,并送上了新年祝福,随后演出正式开始。

  民乐合奏、红歌联唱用美妙音符点燃观众的热情;太极拳表演、旗袍走秀则给观众们展示了中国传统文化中的力与美;而一连串风格不同的舞蹈表演更是将活动现场的氛围推向高潮……台上演员吹拉弹唱、各显神通,台下观众笑逐颜开、掌声雷动,沉浸于这场视听盛宴中。

  民航里社区借喜迎新春、助力军运会为契机,给群众提供一个自我展示、自我表达的平台,并通过文化搭台挖掘更多民间优秀的原创文艺节目,在发现美、展示美的过程中传承民航社区美丽元素,引领社会风尚,活跃和丰富民航群众精神文化生活。(东湖高新区365办)

http://www.vxiaotou.com