汉中街长寿社区举办第三届百家宴活动

2019-02-01 武汉365网 字号:[][][]  转发


  年是每个人对美好生活最深的记忆,居民们用四季所得炮制美味,把美好的祝愿寄托于菜肴之中,用百家的团聚唤醒对新一年的美好期待。2019年1月29日,由汉中街长寿社区主办的“相邻相亲 百家宴庆”第三届百家宴正式开席,汉中街下点领导、辖区居民300余人等参加了此次活动。

汉中街长寿社区举办第三届百家宴活动 图片来源:汉中街

  活动现场,有年迈的老者,也有稚嫩的幼童。邻里们拿出自己的拿手菜、特色菜,水煮牛蛙、珍珠圆子、腊肉炒菜苔、肉丸子……一道道菜肴被端上了餐桌,老远都能闻到阵阵香味。这边大家把酒言欢,共享美食,倾听唠不尽的家常;那边文艺演出热闹上演,还穿插了有奖知识问答活动,答对的居民都能领到一份小纪念品,个个笑开了花。

  一席家宴,一生为邻。宴席上的美味由长寿社区近100家居民亲自动手制作,旨在用美食彰显年味、增进邻里联系,实现邻里间的相识、相知、相助,构建“资源共享、邻里关爱、团结互助、共创和谐”邻里关系。(汉中街)

http://www.vxiaotou.com