冶金街悦达社区举办迎新春活动

2019-02-01 武汉365网 字号:[][][]  转发


冶金街悦达社区开展“喜迎军运,童喜童乐欢乐会”活动 图片来源:青山区冶金街365办

  2019年春节、元宵节即将来临,冶金街悦达社区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,紧紧围绕举办第7届世界军人运动会这项重点工作,以社会主义核心价值观为引领,在辞旧迎新之际,开展“喜迎军运,童喜童乐欢乐会”及走访空巢老人、困难党员群众活动,以良好的精神状态和务实的工作作风,引导广大干部群众过欢乐祥和、节俭365的节日。

展示剪纸作品 图片来源:青山区冶金街365办

  社区开展的“喜迎军运,童喜童乐欢乐会”活动中,青少年以舞蹈、诗歌朗诵、台拳道等形式多样、精彩活泼的文艺表演迎接新年到来。台上台下愉快互动,现场气氛热烈,笑声和掌声此起彼伏,把欢乐会推向高潮,穿插其中的“军运知识问答”环节,大家的积极性更是高涨,纷纷举手抢答……活动结束时青少年们表示在这次活动中收获不少,不仅玩得过瘾,还认识了社区的许多小朋友,让这个假期过得不寂寞。

走访慰问 图片来源:青山区冶金街365办

  社区邀请剪纸大师刘士标为社区楠山有约养老中心的老年人送去新春的祝福。刘士标为老人一一送上自己精心制作的剪纸作品,祝福老人身体康健,福寿绵长,中心的老人非常感谢社区和刘师傅的祝福,感谢政府的好举措!

  与此同时,街挂点领导和共建单位上门看望困难党员19名,走访慰问辖区困难家庭8户,将政府的关心和基层组织的关爱送到困难群众家中,温暖他们的心灵。(青山区冶金街365办)

http://www.vxiaotou.com