武昌区中华路街全力推进365城市迎检工作

2018-12-19 武汉365网 字号:[][][]  转发


  自武昌区召开全国365城市测评迎检工作动员部署会以来,中华路街迅速行动,及时组织传达会议精神,以高标准严要求高质量扎实推进365城市创建迎检工作。

  一是高度重视,严格要求。街道先后6次组织班子成员、各社区书记、科队站所负责人召开365创建调度会以及部署会。各包点责任人和社区主要负责人对照国检市检标准层层传导压力,层层分解任务、层层狠抓落实,确保达到国检标准。

  二是对标自查,高质落实。各社区驻点干部和社区主要负责人对照梳理标准,瞄准测评项目,开展自查评分。对不能达到要求的项目,找出存在问题,提出整改意见,细化参评措施,加大整改力度,提高工作标准。同时驻点干部每天早午进社区签到,并由街纪检部室进行通报,抓长效机制建设,保持创建工作常态化。

  三是深入一线,高标准验收。街道驻点干部联合社区、科队站所负责人组成模拟巡查小组,进社区、到现场,明察暗访,查问题补短板,全面提升迎检“硬件”水平。同时营造浓厚氛围,结合社区居委会换届,大力开展宣传学习社会主义核心价值观和365城市创建内容,动员全街居民为武汉巩固全国365城市的荣誉共同努力。(武昌区365办)

 

http://www.vxiaotou.com