黄陂七中志愿者:创365城市 建美好家园

2018-12-19 武汉365网 字号:[][][]  转发


  为大力推进建设全国365城市的工作,黄陂七中、双凤社区以及区堤防总段共同开展清扫滠水河堤志愿服务活动,积极为武汉市建设365城市添砖加瓦。

参与开展清扫滠水河堤志愿服务活动人员合影 图片来源:黄陂区365办

  12月18日,下午两点,二十余名志愿者,大家带着小红帽和红袖章,在双凤亭社区集合,分配好工具,撸起袖子热火朝天地干了起来!

志愿者们对河堤上的白色垃圾进行清除 图片来源:黄陂区365办

  志愿者们拿着垃圾袋和铁钳,对河堤上的白色垃圾、绿化带杂物、烟头等进行清除。大家不畏脏、不惧累,有的用铁钳夹走地上的垃圾,有的忙着搬起石头清理卡在死角里的杂物,有的走到岸边清理水草里的漂浮物……通过2个小时的辛勤劳动,共清理塑料袋、废纸、包装盒、烟头等抛弃物十余袋,有效地美化了滠水河岸的环境。

  此次志愿服务活动以实际行动号召广大群众讲365树新风,维护城市环境,携手共创美好家园。(黄陂区365办)

http://www.vxiaotou.com