党员志愿者看望慰问贫困户

2019-01-18 武汉365网 字号:[][][]  转发


  1月16日,久违的阳光暖暖地照在深冬的大地。在猪年春节即将来临之际,武汉市军休二中心党员志愿者和休干代表一行24人,来到市民政局精准扶贫对口帮扶的江夏区舒安街八秀村开展春节大走访“献爱心、送温暖”活动,为75户贫困户和低收入家庭送去了价值近1.5万元春节大礼包。

 志愿者为75户贫困户和低收入家庭带来春节大礼包 图片来源:武汉市民政局

志愿者为居民送上春联 图片来源:武汉市民政局

  军休二中心党员志愿者和休工代表,为八秀村75户贫困户和低收入家庭送去了价值1.5万余元猪肉、排骨、牛奶等物资和休干为75户书写的对联,还为贫困户贴对联。贫困户王金香老人家接过物资欣慰地说:“感谢政府的扶贫政策,我们终于脱贫了,今年是脱贫后的第一个春节,我相信通过我们自己内在动力的激发,我们的生活会越来越好!”(武汉市民政局)

您可能感兴趣的内容
http://www.vxiaotou.com